На главную страницу


Классический стиль Гламурный стиль РЭП стиль Готический стиль







Новости Union-om

Новости страны и мира



RSS импорт: www.rss-script.ru


Один кусочек Milka - и Вы в Альпийском мире!

Дегустация новых вкусов Milka - Milka с двухслойной начинкой и Milka в мини-формате

Период проведения акции: сентябрь – ноябрь 2009г.

Механика акции: Дегустация, Подарок за покупку


Milka – это европейская марка с большой историей. Шоколад Milka производится по уникальному рецепту одинаковому для всех стран. Широкий ассортимент позволит каждому выбрать свой любимый вкус.

Промоутеры компании «Union-om» предложили омичам окунуться в альпийское наслаждение, познакомив их с новым продуктом компании «Крафт Фудс» Milka с двухслойной начинкой Milka (вишня со сливками и крем-карамель) и Milka в мини-формате (с дробленным фундуком и фисташкой).

Мы провели дегустацию и подарочную акцию во многих магазинах г. Омска. С нашей помощью компания «Крафт Фудс» поблагодарила потребителей за лояльное отношение к марке.

Перенеситесь в альпийский мир с шоколадом Milka и насладитесь его новыми вкусами – Milka c двухслойной начинкой или Milka c фисташкой. Один кусочек Milka - и Вы в Альпийском мире!

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

О торговой марке Milka:

История шоколада Milka началась в 1901г. в швейцарском городе Нойшатель.

В том году шоколадная компания Suchard, основанная в 1825 году Филипом Сушаром, выпустила на рынок первую плитку молочного шоколада. Помимо революционного рецепта (до этого шоколад изготавливали без добавления молока), компания внедрила новую технологию производства, которая раз и навсегда превратила шоколад из элемента роскоши в удовольствие, доступное каждому.

Новые шоколадные плитки получили название MILKA, образованное из двух немецких слов - «Milch» (молоко) и «Kakao» (какао).И Уникальность рецепта заключается именно в сохранении традиций изготовления шоколада Милка и по сей день. В 19 веке в Швейцарии был открыт рецепт изготовления молочного шоколада –сочетание какао бобов и альпийского молока.

В России Milka производится по той же уникальной рецептуре, что используется для изготовления данного шоколада во всем мире. В состав шоколада Milka входит альпийское молоко, которое и придает шоколаду особенно нежный вкус.

Сегодня в России представлены уже полюбившиеся вкусы Milka: с альпийским молоком, с цельным фундуком, с фундуком, с фундуком и изюмом.

В сентябре 2005 «Крафт Фудс» вывел на российский рынок шоколад Milka M-Joy, который содержит большое количество питательных ингредиентов и прекрасно утоляет голод, а благодаря удобной упаковке, сказочно нежным шоколадом Milka можно насладиться в любое время дня. В середине 2006 года российским потребителям был представлен новый вкус Milka с нежной кремовой начинкой, которая еще больше подчеркивает нежный вкус шоколада Milka.







UNION-om BTL-company, 2009.